爱的调色盘

时间:2018-04-25 16:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

东风铁路小学三年级 洪紫涵

父母的爱像甜蜜的河,父母的爱像甜蜜的吻,父母的爱像温馨的太阳,给我无限的温暖,让我快乐的成长。我喜欢三原色,父母的爱更如三原色一样,每个颜色都有不同的故事。

红色,是父母关切的言语。有一次我感冒了,去上课,头很烫,感到头重脚轻、浑身没有力气,老师讲得什么完全不知道。放学了我回到了家,饭根本吃不下去,妈妈看见了我吃不下饭,就温和地问我:“怎么了?”我有气无力地说:“头好疼,头真的好疼。”妈妈连忙把我送到医院,买了退烧药。我吃了药又去上学,而头也不那么痛了。黄色,是父母无言的付出。有一次我上学,要迟到了,我赶紧跑到学校去,可是时间已经来不及了,爸爸见了什么都没说,直接开车送我去了学校,也是因为爸爸及时的帮助,所以我没有迟到。蓝色,是父母甜蜜的拥抱和动作。有一次我放学回家写作业,家里突然停电了,我赶紧给妈妈打电话,让妈妈帮我买几根蜡烛,妈妈的动作果然很快,她带回蜡烛,让我及时写完了作业,一直到晚上8点钟才来电。爸爸妈妈对我的爱,让我感动的泪水,像一串串断线的珍珠一般洒下来。

我要感恩父母,因为他们给予了我生命,我要感恩父母,因为他们给予了我无尽的爱,我要感恩父母,因为他们给予了我温暖的家,我们要学会感恩。爸爸妈妈我爱你们!

指导教师:刘老师

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 航拍黄龙郁金香花海 五彩缤纷如调色盘

    21日,黄龙壹号生态园里的150余万株郁金香惊艳绽放,整个园区繁花盛开、春意盎然,吸引众多游客前来踏青观赏。空中俯瞰,郁金香花田就像天然的画板,浓烈而又明艳。 记者 张建波 摄

    2018-03-21 19:06


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110