丁家营镇:首届盆景精品展28日启幕

时间:2018-04-25 11:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为进一步提高广大市民对植树护绿的意识,倡导“绿色、低碳、环保”的生活理念,由丹江口市丁家营镇人民政府主办,武当植物园承办的“绿满十堰·美丽丁营”大型盆景展将于2018年4月28日在丁家营镇武当植物园举办。

秦楚网讯 记者赵清 李明星 通讯员 龚运军 报道:为进一步提高广大市民对植树护绿的意识,倡导“绿色、低碳、环保”的生活理念,由丹江口市丁家营镇人民政府主办,武当植物园承办的“绿满十堰·美丽丁营”大型盆景展将于2018年4月28日在丁家营镇武当植物园举办。 

本次活动将展出十堰各县市区和毗邻地区省内外盆景爱好者选送的造型盆景300余盆。在开幕式当天,不仅有十堰市群众艺术馆送来“我的中国梦,文化进万家”大型演出活动,还可观摩多位盆景大师现场盆景制作表演,也可在29日的交流会上和众多的盆景爱好者相互学习。

据悉本次活动将一直持续到5月8日。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110