咣当!厨房顶瓷砖掉落砸坏锅

时间:2018-04-25 10:15 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

厨房灶台上的铁锅被掉落的瓷砖砸烂,灶也被砸坏好几处。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 郝梦 图/记者 吕世银 报道: “我家厨房顶上整块瓷砖突然掉落,把燃气灶和铁锅都砸坏了!”昨日下午,家住张湾区银河山庄的陈女士向本报新闻热线8110110反映了此事。

昨日16时,记者在陈女士家看到,厨房顶上长约1米、宽约30厘米的瓷砖全部脱落,厨房虽已被收拾干净,但从被砸坏的铁锅,以及被砸得坑坑洼洼的钢精锅、燃气灶上,仍能想象出事发时现场狼藉的场景。

陈女士告诉记者,昨日凌晨3时许,厨房中传出的“咣当”一声巨响将其惊醒。起床一看,原来是厨房顶上整块瓷砖连着水泥一起掉下来,砸中了正下方的铁锅。“要是白天我做饭时掉下来,后果不敢想。”陈女士说,这次事故对其造成至少2000元的经济损失。

天亮后,陈女士将此事反映至物业公司。陈女士认为,是房屋存在质量问题才导致瓷砖连着水泥整块掉落。

记者随即找到小区物业银河山庄垲鑫鑫物业公司。物业公司工作人员表示,他们派人上门检查过,是陈女士家装修时瓷砖水泥涂得过多,导致瓷砖过重脱落。“现在房子已经过了5年保修期,且发生脱落的位置不是小区公共区域,物业不应对此事负责。”物业工作人员称,陈女士可联系房屋鉴定部门鉴定,如果是物业公司的责任,他们愿意赔偿。

对此,陈女士表示,她并不是想追究谁的责任,只是希望其他市民能引以为戒,及时对家中进行安全排查,从源头降低事故风险。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110