房县将举办全国越野登山大赛

时间:2018-04-25 09:39 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:全国越野登山大赛将在岩屋沟举行

今日房县网讯(田兰兰)为全面展示房县人文、自然风光及生态环境,进一步提升全域旅游的知名度、美誉度和外向度,促进体育与文化、旅游的深度融合,4月29日,房县将在神农峡·岩屋沟风景区举办全国青少年户外体育培训示范基地揭牌仪式和全国越野登山大赛。4月24日,副县长王玲主持召开专题会,对揭牌仪式和登山大赛的前期筹备工作进行安排部署。

王玲要求,举办全国越野登山大赛是展示房县形象、推介房县旅游的重要载体,本次比赛规格高、参赛人数多、比赛内容丰富,各相关责任部门一定要高度重视,落实责任,精心组织,切实做好方案审定、组织协调、赛事组织安排、志愿者管理、媒体宣传、安保及后勤保障等工作,确保登山大赛取得圆满的成功。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110