叫板交警?三名押车员驾驶无牌大货车一路“结队”闯红灯

时间:2018-04-23 14:18 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

原标题:大胆!三辆大货车在十堰疯狂闯红灯,结果……

有些老司机啊,他们总是扬尘而来,呼啸而去,争分夺秒,速度飞快,甚至还屡屡闯红灯,完全置他人安全于不顾……

没错,今天我们就来说说闯红灯这个事儿。

有些大货车驾驶员对交通指示灯视而不见!殊不知这种行为害人害己!

比如下面这些☟

4月20日,武当山交警在视频巡查辖区道路交通情况时,发现几辆无牌大货车在武当山城区接连闯红灯,朝城外呼啸而去。

无牌照上路你还无法无天了?不能忍!交警大队立即指令路面执勤民警,在前方路段进行拦截检查。当民警追击至武当山通神大道路口时,无牌大货车再次“结队”闯红灯。

民警加速向前行驶,在太极大道路口将违法车辆拦下。经了解:金某等三人系某物流运输企业驾驶员,往云南方向押送新车,自认为新车只张贴有临时号牌,无法被电子警察拍照,金某等人心存侥幸心理,一路“结队”闯红灯,没想到在武当山被交警查获。

目前,金某等三人因不按信号灯指示行驶分别被处以记6分,罚款200元的处罚。

你们以为可以躲过电子眼的抓拍,就能逃得开危险的降临吗?

一路结队闯红灯,对生命太不负责任了!

多亏了交警及时制止,万一闯红灯造成严重交通事故

你们还认为自己会幸运地躲过吗?况且大货车惯性大!不灵活!有盲区!

更应该小心驾驶、严格遵守交规

那么多前车之鉴,还不足以让你们绷紧安全这根弦吗

↓↓↓

大货车抢红灯

正常行驶的轿车来不及反应

大货车急速右转

将视野盲区内的小伙碾压身亡

大货车车速过快

惯性大难控制,刹不住车造成交通事故▼

最后提醒大货车驾驶员们:在追求高效率的同时,也要注意你我他的安全!毕竟生命只有一次!

请所有驾驶员记住这句最简单的话:红灯停,绿灯行!严格遵守交通法规,才能平安回家

文、图/十堰晚报记者 何利 通讯员 冯成

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110