东风十堰基地职工住房维修资金移交十堰管理 总金额近2亿

时间:2018-04-23 12:22 来源:东风汽车报     进入数字报 我要爆料

原标题:十堰基地职工住房维修资金移交地方管理

4月20日,公司十堰基地职工住房维修资金正式移交给十堰房管局管理。公司社会事业管理中心副主任周巍、十堰市房管局局长杨斐然分别代表东风公司和十堰市在协议书上签字。本次移交涉及十堰基地1566栋53589套368.49万平方米的职工住房,移交给十堰市房管局的维修资金总金额近2亿元。

根据党中央和国务院对国有企业深化改革的总体要求,经过多次与十堰市政府和市房管局进行沟通,公司按照政府部门的指导,积极争取政策支持,现已达成移交意见,确定了最终移交方案。十堰基地采用“1(集中管理)+5(5家自管单位)+2(2家划转单位)”模式,完善住房信息、资金信息台账,统一按照十堰市政策移交。

周巍表示,住房维修资金移交,是顺应形势之举,是改革的要求。东风公司与十堰市有着良好的政企关系,双方沟通融洽顺畅,为移交工作打下了良好的基础。十堰基地是东风的延安,员工多,希望十堰市能够依规推进住房维修资金的管理使用工作,规范服务流程,为十堰基地员工提供更优质的服务。

公司十堰管理部主任彭泽龙参加签字仪式。彭泽龙说,东风公司在十堰的事业得到了十堰市政府的大力支持,此次住房维修资金移交给属地管理,相信住房维修资金会管理使用得更好。十堰管理部会大力做好协调工作,发挥好纽带作用,把这项关系员工切身利益的事情办好,服务好。

十堰市政府政企共建办主任郑明霞说,未来,十堰市政府将按照双方协议内容,做好服务协调工作,确保国家的重大决策和部署在十堰市落地,并取得实效。(记者 熊秋琳)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110