房县启动十大不文明行为我发现我整改行动

时间:2018-04-19 11:37 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:我县启动十大不文明行为我发现我整改行动

4月17日,房县“十大不文明行为我发现我整改”行动正式启动。县委常委、宣传部长高勇,县委常委、统战部长阮登香出席启动仪式并对活动作了安排部署。

近期,我县将开展宣传发动营造讲文明氛围、寻找不文明行为、整改不文明行为、巩固不文明行为整改成果等行动,旨在通过寻找整治不文明行为,发动群众掀起讲文明树新风公益宣传热潮,提升群众文明素质,抵制不文明行为、破除陈规陋习、创造优美环境秩序,为文明城市创建营造浓厚氛围。

会议要求,要深刻认识此次行动的意义和目的,做好宣传,营造讲文明浓厚氛围;要抓住一批重点,对薄弱环节,突出问题,及时发现,及时整改;要开展有力活动,做到有行动,有效果,全面掀起抵制不文明行为,争当时代新人的热潮。(任志勇 )

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110