茂名市副市长崔爽在堰接受采访:十堰茂名一家亲

时间:2018-04-18 11:45 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

原标题:茂名市副市长崔爽:十堰茂名一家亲

4月17日晚,十堰广播电视台《直播十堰》记者专访了广东省茂名市副市长崔爽,崔爽说,十堰茂名一家亲,通过《魅力中国城》的竞演,十堰和茂名两座城市从对手变成了朋友,两个城市加深了了解,增进了友谊,现在两个城市无论是官方还是民间,都倍感亲切。

茂名市副市长 崔爽:通过一年的努力大家把对手变成了朋友,两个城市加深了了解,增进了友谊,使我们两个城市无论是官方还是民间,都倍感亲切。

崔爽说,来到十堰,无论是这里璀璨的灯光,繁华的街道,还是十堰的人文景观,她影响深刻,非常激动。

QQ图片20180418080908

茂名市副市长崔爽接受专访

茂名市副市长 崔爽:第一季《魅力中国城》竞演,十堰给我留下了非常美好的印象,通过央视大舞台,把十堰的美食、美景,以及城市的精神面貌,整个的在央视舞台上展露出来,十堰是我们一个非常向往的城市。在竞演的过程中,我们两个城市,一个是十堰人口350万人,那么我们是800万人,但是我感觉到十堰人是非常的团结,我们茂名对竞演活动也是非常的热情,掀起了两市投票的大比拼,在这个过程中,我觉得十堰是一个非常顽强的城市,当时有一个微信的标题,十堰你的名字叫坚强,确实说出了十堰的特色,十堰人不仅做事顽强,十堰在各个方面都是很顽强的。

崔爽说,通过《魅力中国城》的竞演,茂名、十堰两个城市先后派代表团互访,随后又开通了十堰到茂名的旅游专列,增进了两地友好往来和经贸合作发展。崔爽表示,下一步,随着第二季《魅力中国城》竞演大幕的拉开,茂名十堰两市合作共赢的机会越来越多。(记者 耿吉国 蒋巍)

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110