张湾区实验小学为校园小解说员点赞

——今天我以校为荣 明天校以我为傲

时间:2018-04-17 17:14 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员许萍  王开香报道:4月17日,张湾区实验小学开展了一、二年级家长开放日活动,与以往不同的是,今年家长参观校园时,由4名身着靓丽校服的小学生进行解说,他们身披少年先锋队绶带,仪态端庄大方,口齿伶俐、妙语连珠,从校园建筑到宣传长廊,从校史馆到书吧、沙画室、棋艺室,各个功能室娓娓道来,解说的有模有样.特别是一位小解说员说道“今天我以校为荣,明天校以我为傲”,那豪迈的气势,赢得了家长们的阵阵掌声,小小解说员首次亮相张湾区实验小学校园,为校园风貌增添了新的生机和活力。

小小解说员首次亮相张湾区实验小学校园

张湾区实验小学自2017年9月开始进行“小小志愿者”培训,经过半年多的培训,这些小志愿者们积极活跃在校园的各个地方,有学生志愿者、卫生志愿者,安全志愿者、广播志愿者,解说志愿者等等,他们参与学校班级、各功能室的管理,俨然成为了学校的小主人,学校还将继续推广小志愿者活动,让更多的学生参与学校管理,树立为他人服务的意识。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110