市十三中:群发群参与 创文知识速普及

时间:2018-04-17 16:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员闫珊珊 苏宽宽 张鑫报道:为助力我市创建第六届全国文明城市,提升群众知晓率、参与率和支持率,市十三中全体教职工积极响应于4月16日开启的“十堰市首轮创文知识答题活动”。

在市十三中2018年第一季度网络文明传播培训会上,该校党总支书记朱伟雄就提出要充分认识网络文明传播的重要性,正确使用网络媒体,不断提升个人的政治素质和工作能力。校长张启平也强调,每位网络文明传播志愿者须积极主动参与各项传播活动,重在落实。此次任务一经发布,领导班子立刻通过“市十三中网络传播志愿者QQ群、微信群”“市十三中全体教师群”向全体教职工发出通知,发动亲友进入“文明十堰”“秦楚网”微信公众号,参与创文应知应会知识答题活动。题目内容涵盖《全国文明城市测评体系》《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》以及我市29年的创文路上做出的一些贡献成果,让大家在答题的同时,也感受到了我市文明行为蔚然成风,受到“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神感染。

“作为一名十堰公民、一名人民教师、一名网络文明传播志愿者,我们有责任有义务为创文做出自己的贡献。通过创文知识答题活动,让更多人了解创文、守护文明,齐心协力,拧成一股绳,全力打赢这场攻坚战,让我们生活的城市更加和谐进步。”该校教师如是说。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110