郧西县举行第四届小学生语文综合素养大赛

时间:2018-04-17 11:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员唐相红 阮晓卉报道:4月16日,郧西县第四届小学生语文综合素养大赛景阳赛区竞赛活动在乡中心小学举行。本次竞赛活动由县教研室主持,县教研室组织评委现场评分。

郧西县小学生语文综合素养大赛竞赛活动在乡中心小学举行

郧西县小学生语文综合素养大赛进行中

大赛涵盖识字听写、诗词书写、诗文朗诵、诗词比拼、听说训练、语言表达、特长表演等多个比赛项目。活动现场的每一个环节,每个年级的参赛选手都十分投入,竞赛场面尤为激烈,精彩跌出场面此起彼伏。主持人始终都面带微笑,热情鼓励选手们踊跃答题,在场的评委全神贯注认真评分。

本次活动,重在激发学生爱语文、学语文、用语文的的兴趣,引导学生在平时学习中,善于积累,培养良好的语文学习习惯和语言运用能力,在小学阶段具备一定的语文综合素养。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110