逛超市

时间:2018-04-17 09:45 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

市五堰小学二年级 孙晶

今天上午,我和爸爸妈妈一起去超市买东西。我一进超市就看到了各种各样的水果、五颜六色的蔬菜、各种各样的零食和用品……

我们先去买蔬菜。红通通的西红柿、绿油油的黄瓜、圆溜溜的南瓜、脆生生的白菜……我们挑选了鸡蛋和西红柿。妈妈说:“今天我给你做西红柿炒鸡蛋。”一想到西红柿炒鸡蛋做好了,那香喷喷的味道,我就口水直流。

我们又去挑选水果。又甜又软的香蕉、又大又红的苹果、圆溜溜的西瓜……真是香甜可口、五颜六色!最后我们买了香蕉。

不一会儿,我们就买好了东西。走在回家的路上,我吃了一根香蕉,就好像吃了一根又甜又软的棉花糖。今天来逛超市真是太开心了!

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110