春天的桃花沟

时间:2018-04-17 09:42 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

张湾阳光小学三年级 瞿利福

春天,桃红柳绿;春天,万紫千红;春天,百花齐放。春天很美,但春天的桃花沟更美丽。

刚走进桃花沟,就看见远处一大片美丽的桃花。远远望去,一大片粉红色的桃花像给大地铺上了一层桃花般的地毯,又像给大地盖上了一床花被子,还像一片花的世界。

走近一看,桃花粉的似霞,红的似火,好看极了!桃花的形状也千姿百态,有的才展开三片花瓣,像一个小酒杯;有的还是花骨朵,像小水滴;还有的花瓣全展开了,像小姑娘的裙摆。

一阵春风吹过,桃林发出“沙沙沙”的声音,像在欢迎人们的到来。我站在桃林里,春风吹过,像下了一场花瓣雨。我仿佛就是一朵桃花,穿着美丽的衣服随春风翩翩起舞。风停了,我静静地站在枝头,小鸟飞来告诉我,昨夜做的好梦,蜻蜓飞来告诉我,清早飞行的快乐。

春,热情。花,醉人。

指导老师:从文教育阳光喔作文主讲教师 高敏

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 春天的桃花

    2018-04-10 14:48

  • 竹溪千树万树桃花开 灿若云霞报春来

    2018-03-05 11:49

  • 钢管舞者桃花树下秀舞技

    4月15日,一群钢管舞演员在长春市回忆岛的桃花树下随风起舞,婀娜的舞姿与春日桃花构成一道靓丽的风景线。

    2017-04-17 09:01

  • 航拍三峡大学“桃花朵朵开”游人如织

    近日,万余名游客来到三峡大学踏青赏花,感受春天的气息。当天正值三峡大学第六届桃花文化节期间,校内的桃花陆续开放,吸引万余名各地游客赏花。

    2017-03-29 11:05

  • 郧阳区柳陂镇百里桃花醉游人

    3月19日,“人面桃花相映红”,郧阳区柳陂镇绵延百里桃花游人如织。当日,有“水源桃乡”之称的柳陂镇漫山遍野的桃花盛开,以王家学村为中心的方圆百里几乎成了粉色世界,吸引了大批当地群众和外地游客前往赏花、游玩。图/通讯员 杨显有 孟江 记者 李寅

    2017-03-19 18:45

  • 丹江口习家店十里桃花盛开醉游人

    “许你三生三世,相约十里桃花”,目前正值桃花盛开时节,丹江口市习家店镇的千亩桃花园和郧阳区安阳镇公路沿线连绵数十里粉红色的桃花像一望无垠的绯云,吸引众多城区市民自驾前来赏花,桃花园里游人如醉如痴。记者 张启国 通讯员 小花翠 摄影 报道

    2017-03-19 11:26


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110