《魅力中国城》第二季系列活动嘉宾陆续抵达十堰

时间:2018-04-16 17:59 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何磊 报道:《魅力中国城》第二季的启动仪式将在十堰举行。连日来,已有不少与会嘉宾和媒体记者陆续抵达十堰,提前感受十堰的城市魅力。

据介绍,17日至20日,《魅力中国城》第二季启动系列活动将在十堰举办。届时,除启动仪式外,还将举办魅力中国城·城市联盟成立大会和旅游产业商务推介会。

15日晚,央视财经频道的首批记者、摄像和舞美等工作人员就已经抵达十堰,并对整个活动的节目等细节进行最后完善。16日中午,从北京来十堰的最早一班航班抵堰,来自央视财经频道新媒体直播小组的多名工作人员同机抵达。此外,《魅力中国城》栏目组和盈科旅游公司的多位工作人员也陆续抵达。16日下午,来自网易新闻的媒体记者等也陆续抵达。

在武当山机场,“仙山秀水汽车城 美丽十堰欢迎您”、“绿水青山十堰美 南水北调中国强”等欢迎标语随处可见,营造了浓浓的欢迎氛围。

在接待酒店大厅,服务人员微笑迎接,有序地为来宾进行登记、发放工作牌,引导大家办理酒店入住手续。与会嘉宾和媒体记者纷纷表示,初到十堰,对这座城市印象非常好,希望借这次机会能对十堰有更深入的了解。

秦楚网记者了解到,17日将有300多位参会人员抵达十堰。不仅有来自新疆阿拉尔、内蒙阿拉善、四川德阳等第一季28个参演城市的116位嘉宾,还有广西崇左市、重庆大足、黑龙江黑河等14家参与第二季《魅力中国城》参演的代表团。除了参演城市代表,此次活动还邀请了陕西省榆林市、甘肃省平凉市等5家特邀城市和景区代表,以及人民网、新华社等14家媒体采访团。

>>链接:《魅力中国城》第二季启动仪式活动日程

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110