四川:男子腋下栓绳索被挂于大桥下 抢救无效死亡

时间:2018-04-16 17:37 来源:澎湃新闻网     进入数字报 我要爆料

《泸州市公安局江阳区分区关于4月16日国窖大桥警情的情况通报》 “平安泸州”微信公众号图

原标题:原标题:四川泸州一男子腋下栓绳索被悬挂于大桥下,经抢救无效死亡

今日上午9时30分左右,泸州国窖长江大桥有人跳桥。据目击者介绍,跳桥者为一名60岁左右的男子。男子跳下国窖长江大桥前,给自己腰上套了一根绳子,另一头绑在大桥护栏上;跳下后,人悬挂在半空。120、消防、海事部门营救人员很快到达事发地实施营救,交警在现场维护秩序。

今日下午,泸州市公安局江阳区分局发布情况通报:2018年4月16日09时26分,江阳区公安局南城派出所接到110指挥中心指令:有人悬挂在国窖大桥桥面下。接报后,南城派出所立即会同相关警种前往现场处置。现场一名男性腋下栓绳索悬挂于桥下,公安机关与相关部门迅速将男子救下,男子经120医护人员抢救无效死亡。目前,公安机关正在开展相关调查。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110