市人社局面向全市征集“北京院士专家十堰行”专家服务项目

时间:2018-04-16 15:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 祝梦 通讯员 刘定强 报道:根据北京十堰对口协作安排,为进一步开展好2018年“北京院士专家十堰行”活动,充分发挥北京人才智力优势,更加精准地服务我市经济社会发展,市人社局现面向全市征集技术服务项目及专家需求。

征集主要围绕我市“一主四大四新”产业布局,重点征集汽车产业、农业和农村领域(重点围绕脱贫攻坚产业项目)、生物医药产业和医疗卫生以及驻市高校等企事业单位在供给侧结构性改革中、创新发展中遇到的技术瓶颈及难点重点问题。

即日起,有需求的企事业单位可把急需解决的重大技术难题和所需专家服务项目认真梳理,登录十堰人才服务网(http://www.job0719.cn/)公告栏下载并填写2018年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求征集表》,企业对合作方式、合作对象等有特殊需求的,可在表中注明,方便专家对接,并于4月25日前以电子文档形式将申请表反馈至市人社局。联系人:刘定强  电话:0719-8116397  QQ:18718496

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰、广东劳务协作工作推进会成功召开

    为进一步推进十堰与广东劳务协作工作,带动贫困人口实现就业增收,8月8日下午,市人社局召集全市各县市区、各责任部门召开对口协作推进会,会议分析了今年以来我市与广东劳动协作工作存在的问题和困难,研究部署下一步工作计划。

    2017-08-09 15:10

  • “我选湖北·圆梦车城”大学生实习实训领导小组工作会召开

    为进一步推进“我选湖北·圆梦车城”大学生实习实训和就业创业工作,8月8日下午,“我选湖北·圆梦车城”大学生实习实训和就业创业工作领导小组工作会召开,会议对前一阶段大学生实习实训工作进行总结,并对下一阶段工作进行部署。

    2017-08-09 15:08

  • 十堰大学生实习实训现场签约会成功举行

    6月28日上午,十堰大学生实习实训现场签约会在市公共就业服务中心举行,全市共110家行政机关、企事业单位现场揽才,最终50家单位成功签约215人。

    2017-06-28 17:23

  • 市人社局开展12333统一咨询日活动

    2016-03-29 08:54


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110