十堰80个“巾帼文明岗” 候选对象等你点赞

时间:2018-04-16 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨锐 通讯员 张申霞 报道:巾帼建新功,点赞新风采。今日,由十堰市妇联、十堰日报传媒集团联合开展的2017“巾帼文明岗”网络点赞活动正式启动,80个候选对象接受广大市民的监督和评议。

“巾帼文明岗”是巾帼建功活动的重要载体,是各级妇联组织开展的一项妇女群众性劳动竞赛活动。为学习贯彻党的十九大精神,落实市委中心工作任务,团结和带领全市广大妇女在推动实施三大攻坚战役和创建全国文明城市中贡献巾帼力量,2017年度,全市各级各单位妇联组织按照创新类、诚信类、工匠类、法治类、脱贫类五大类别进行了“巾帼文明岗”创建。经过自愿申报、创建自评和各级妇联审核把关,现将通过初审的80家申报对象的业绩,在十堰头条APP和市妇联官方微信十堰美丽巾帼上宣传展示。

广大市民可以为自己心中的“巾帼英雄”送上“拇指礼赞”,活动时间为4月16日10时—22日10时。其中,十堰头条APP每人每天可点赞3次、十堰美丽巾帼微信公众号可点赞1次,点赞结果将作为评审依据之一。点赞结束后,市妇联将对通过综合评审的50家申报单位(岗位)予以命名通报,并优先推荐至省级以上“巾帼文明岗”的创建。

扫码为“巾帼文明岗”点赞

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110