河南沁阳市委书记景区现场办公不慎坠崖 因公殉职

时间:2018-04-16 14:24 来源:沁阳市人民政府网     进入数字报 我要爆料

原标题:关于沁阳市委书记薛勇同志因公殉职的情况通报

河南沁阳市委书记景区现场办公不慎坠崖 因公殉职

薛勇资料图 来源网络

2018年4月15日上午9:20,沁阳市委书记薛勇带领相关人员,赶到神农山景区检查督导全域旅游发展,现场办公研究景区完善提升工作;中午12:10,行至景点“龙脊长城”拟整修提升路段附近,坐在步道旁一块石头上听取汇报,现场研究解决具体问题,时间长达40余分钟;中午13:00左右起身离开时,不慎坠落悬崖,因公殉职。

事件发生后,焦作市、沁阳市两级党委、政府高度重视,焦作市主要领导同志分头赶赴沁阳了解情况,处理善后。晚19:30,市委书记王小平主持召开专题会议,进一步研究善后工作。截至目前,有关善后工作正在有条不紊地进行。

另据新京报报道

新京报快讯4月15日中午1时许,河南省沁阳市委书记薛勇,前往当地5A级景区神农山进行督导旅游工作期间,不慎从景点“龙脊长城”附近坠崖身亡。15日晚,新京报记者从沁阳当地宣传部门证实此事,目前善后工作正在进行。

据公开资料,薛勇生于1962年8月,河南修武人,大学学历,文学学士,自2015年9月23日起,任中共沁阳市委书记。

其失足的神农山景区位于沁阳市紫陵镇赵寨村,是国家5A级风景旅游区,全面积面积102平方公里,因古传说炎帝神农氏在此尝百草,设坛祭天得名。

沁阳市委宣传部相关负责人证实,15日上午9时20分,薛勇带领相关人员,赴神农山景区检查督导全域旅游发展,现场办公研究景区完善提升工作。在中午12时10分时,在景点“龙脊长城”拟整修提升路段附近,坐在步道旁一块石头上听取汇报,现场研究解决具体问题,时间长达40余分钟,当中午1时左右起身离开时,不慎失足坠落悬崖,因公殉职。

沁阳当地官方消息称,事发后,焦作市主要领导赶赴沁阳了解情况并组织善后工作,并召开了专题会议,相关善后工作正在进行。

15日晚10时许,新京报记者登陆沁阳市政府官网,发现官网页面已更迭为黑白色调,政府领导一栏中,薛勇的个人信息已被撤下,部分涉及其职务调整的稿件亦被删除。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110