全省武装押运安全管理暨规范化建设培训班在堰举办

时间:2018-04-14 12:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,全省武装押运安全管理暨规范化建设培训班在我市举行。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并致辞。

陈诚说,《保安服务管理条例》的颁布实施,为保安监管工作提供了法制保障。近年来,十堰以贯彻落实《保安服务管理条例》为契机,转理念、转角色、转职能,快速完成保安企业脱钩改制工作,并积极探索新形势下依法监管、指导服务保安行业的新举措、新路子,落实保安服务企业及培训机构设立审核、保安员培训考试持证上岗、自建保安及跨省保安服务备案、保安押运企业监管指导等机制,保障全市保安服务行业健康发展,连续多年实现保安企业无违规、保安队员无违法、枪弹管理无事故、金融押运无差错、保安队伍专业素质明显提升的“四无一升”工作目标。

陈诚表示,将把这次培训当作一次学习机会,认真贯彻落实上级精神,虚心学习兄弟单位的好经验、好做法,进一步务实创新、真抓实干,推动保安监管工作再上新台阶。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110