十堰市政协五届八次常委会4月16日召开

时间:2018-04-14 09:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日,市政协召开五届十三次主席会议。市政协主席师永学主持会议,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,市政协秘书长李跃参加会议。

会议审议通过 《市政协五届八次常委会议议程 (草案)、日程(草案)》,协商决定于4月16日召开市政协五届八次常委会议,会期一天。建议本次常委会议主要议题为:传达学习全国“两会”精神、《中国人民政治协商会议章程》;传达学习张维国同志在市政协调研座谈会上的讲话精神;审议通过《政协十堰市委员会关于加强委员履职能力建设的意见》;协商通过有关人事事项等。

会议还审议通过了其他事项。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 师永学主持召开市人大常委会党组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、主任师永学主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习省十三届人大二次会议、市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群出席会议。

    2019-01-26 07:12

  • 师永学主持召开市人大常委会机关全体干部职工会议

    昨日,市人大常委会主任师永学主持召开市人大常委会机关全体干部职工会议,传达学习有关会议精神,安排部署近期工作。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群参加会议。

    2019-01-12 07:34

  • 市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议 师永学主持

    昨日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题研学有关会议精神。市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议并讲话。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群参加学习。

    2019-01-12 07:33

  • 政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告(摘要)

    按照“唯旗是夺、争创一流”的目标要求,聚焦市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为十堰决胜全面建成小康社会、奋力打造湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市作出了积极贡献。

    2019-01-07 07:34

  • 师永学检查市五届人大三次会议筹备工作

    昨日,市政协主席师永学来到市第五届人民代表大会第三次会议主会场、代表驻地,检查大会筹备工作情况。市人大常委会秘书长王有群随同。

    2019-01-06 08:35

  • 师永学到房县调研脱贫攻坚、维护稳定等工作

    12月6日,市政协主席师永学深入房县化龙堰镇高桥村、上湾村调研脱贫攻坚、维护稳定等工作。市政协秘书长李跃参加调研。

    2018-12-07 09:23

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110