房县县委办将"主题党日"搬到精准扶贫一线

时间:2018-04-13 10:07 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网(饶键 莫仕龙)4月12日,房县委办公室在脱贫攻坚帮扶联系点军店指北村开展脱贫攻坚主题党日活动,旨在联感情、办实事、促脱贫。县委常委、县委办主任付必久,县委办全体党员,县行政审批局、军店镇有关领导,村两委成员参加活动。

整个活动为期一天,上午,县委办全体党员干部自带干粮,深入各自帮扶的贫困户家中,开展碾压式、地毯式摸底排查,以绣花功夫补缺补差,力促"五大活动"掷地有声。在下午召开的座谈会上,帮扶干部结合入户排查情况,逐一汇报所发现的问题,针对就地消化的共性问题,与会领导现场剖析、给出建议,一时难以解决的问题,驻村工作队和村两委后续将收集汇总、列出问题清单,逐一分类,逐一整改,逐一落实,责任到人,责任到岗。县委办主任付必久就驻村帮扶重点工作进行了安排部署。一是真帮实扶。聚焦“两建两结一突出”,围绕老百姓脱贫致富为目标,实打实地把养殖、种植等产业发展落到实处,确保真帮实扶。二是突出重点。紧盯深度贫困户、重度残疾人、低五保、大慢病患者等重点群体,下足“绣花”功夫,确保政策应享尽享,衣食住医无忧。三是严明纪律。严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以铁的纪律推动精准扶贫各项决策部署落地生根。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110