三堰一家宾馆窗户突然从天而降 险些砸着行人

时间:2018-04-13 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道:前日傍晚,三堰农机宾馆的一扇窗户突然从天而降,险些砸着行人。

昨日上午,市民王先生告诉记者,11日18时15分,他在三堰客运站候车,准备坐公交车到东岳路。由于车还未到,他就在农机宾馆前站着。突然,他听到农机宾馆楼上一扇窗户有“咔咔”的声音,他下意识退后了几步。

这时,窗户突然脱落,转了一圈后迅速坠落到地面。此时,宾馆门前的人行道上有两名女子,王先生想要提醒她们已经来不及。“哐”的一声,窗玻璃碎了一地,窗框离两名女子不到20厘米的距离。

附近一商户介绍,他当时正在店门口,目睹窗户坠落。两名女子中有一位是孕妇,正和别人说话,差点被砸中。

另一名店主告诉记者:“窗户好像是从农机宾馆楼上的一间客房脱落掉下的。这栋楼本是老建筑,当时也没有大风,可能是窗户年久失修,才发生这样的事。”

昨日上午,记者在农机宾馆前看到,人行道上的玻璃碴已清理干净。宾馆前台工作人员告诉记者:“我11日早上8点就下班了,也没听同事说有这种事。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110