丹江口市幼儿园:阳光体育 展我风采

时间:2018-04-11 15:39 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员肖力 王玮报道:4月11日上午,由丹江口市幼儿园举办的2018年“阳光体育亲子活动”在熊大、熊二吉祥物的出场中拉开序幕。

图为熊二在幼儿园与小朋友互动

图为幼儿园节目展示

此次活动全园幼儿与家长参与,小班单脚跳、中班拍球、大班跳绳进行达标赛,各个项目让幼儿乐在其中。亲子活动中,家长们也摩拳擦掌、跃跃欲试,参赛的项目有吹鸡毛、斗鸡、滚铁环,花式拍球等项目让家长在欢声笑语中感受着体育的魅力和彼此之间的深厚友谊。

幼儿园小班家长参与单脚跳项目比赛

据悉,“阳光体育亲子活动”每年三月举行一次已经成为市幼儿园的传统,家长们纷纷表示,此次活动的召开,不仅活跃了幼儿园文化生活,增强了集体凝聚力,还培养了幼儿之间互助合作、团结友爱的精神。幼儿园将以这次活动为契机,积极开展阳光体育运动,力求做到“阳光体育与健康同行”!

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110