市食药监局局长张祖勇督导张湾创卫工作

时间:2018-04-11 15:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  通讯员 蔡懿名报道:4月10日,市食药监局党组书记、局长张祖勇一行在我区督导创卫复审和校园周边食品安全保障工作。

张祖勇一行先后深入汉江、车城辖区,深入了解我区创卫及食品安全工作,对存在的问题进行现场督办、现场整治,并提出了详细的整改意见和措施。张祖勇对我区创卫和校园及周边食品安全保障工作给予肯定,要求对已整规达标的经营户强化日常巡查,监督经营户规范经营,巩固整治成效;对需要整改完善的经营户,加大督促力度,促进整改规范,达到创卫要求。

张祖勇对我区下阶段创卫工作提出要求:一是加大执法力度,以立案支撑创卫工作,以点带面,达到惩处一家、教育一片的效果,督促企业落实主体责任。二是强化监管力度,把日常监管和创卫复审有机结合,全面落实工作责任包保制、销号制,确保各类问题整改到位,将创卫工作落到实处。三是要以创卫复审为契机,做好食品药品生产经营领域隐患排查,全面推进食药监管工作上台阶,形成全社会共同参与卫生城市创建和参与食药安全齐抓共管的良好氛围,提升百姓的食品安全满意度。

(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110