十堰职业(集团)学校首届校园歌手大赛拉开帷幕

时间:2018-04-10 09:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

 

学生用歌舞欢迎评委。

 

学生一展歌喉。

■文、图/记者 洪俊 通讯员 王贤平

本报讯 春暖花开之时,正当放歌之际。4月3日下午,由市委宣传部、团市委、市文体新广局举办,市群艺馆、十堰职业技术(集团)学校承办的校园歌手大赛,在十堰职业技术(集团)学校多功能厅拉开帷幕。

作为校园歌手大赛的第一站,集团学校从学校大中专学生中精心挑选了12名学生进行校园海选。集团学校副校长柳枝春、群艺馆音乐舞蹈部主任李娜等评委对参赛选手进行了专业点评和指导。评委团最终挑选出了张新哲等6名晋级选手,迟雅鑫同学因为台风稳重,有技巧、有声音,最终以9.74分获得集团学校分赛场冠军。

据十堰市群艺馆党支部书记韩谦介绍,举办此次活动的目的就是为了唱响时代主旋律,宣传贯彻党的十九大精神,进一步繁荣我市文化事业,创新思想政治工作,丰富校园文化,彰显当代大学生精神风貌,为广大学生提供展示艺术才华的舞台,树立文化自信,传递正能量。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110