刘运梅在全市学校卫生工作电视电话会议上要求

着力抓好六大重点工作

时间:2018-04-09 07:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 报道:8日,在中国电信十堰分公司收听收看全省学校卫生工作电视电话会议后,十堰接着召开全市学校卫生工作电视电话会议,安排部署全市学校卫生工作。副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云出席会议。

刘运梅指出,学校卫生工作关系到学校师生的身心健康、关系到学校正常的教育教学秩序、关系到社会的稳定,必须高度重视学校卫生工作,坚持以人为本,牢固树立学校教育“健康第一、安全至上”的理念。

刘运梅要求,要着力抓好完善并强化学校卫生工作责任制、完善并认真执行各项卫生管理制度与规范、加强学校健康教育工作、强化学校食品安全管理、强化学校传染病预防控制管理、强化学校卫生安全预案管理等六大重点工作,切实把学校卫生工作抓紧、抓好,抓到实处,抓出成效。要加强督查与责任追究,各级教育行政部门要将学校卫生工作的有关职责落实情况纳入对中小学校的综合评价体系之中,开展专项督导检查和不定期抽查。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110