下车后发现扫码支付未成功 乘客托十堰晚报找的哥还车费

时间:2018-04-03 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 报道:2日,一女士打的上班,下车后发现扫码支付车费未成功。女士心生歉意,通过十堰晚报寻找这位的哥。女子说,要找到这位的哥,将14元车费给他。

昨日上午9时,市民马女士从十房路乘坐一辆出租车到邮电街口。下车时,马女士看了一下计价器,车费显示是14元。马女士掏出手机,扫码支付了14元车费。

下车后,马女士突然发现自己扫码支付车费未成功。而此时,她乘坐的出租车早已驶离。坐了车没有付钱,这让马女士心里很内疚。由于当时没有记下这辆出租车的车牌号,也没有注意车门上标注的出租车公司名称,更没有索要车票,马女士一时无法找到这位司机。

后来,马女士致电本报,请求本报代为寻找这位司机。马女士说,司机是位男士,年约三四十岁。马女士希望这位司机看到报道后能联系她,将车费给他。

请这位司机看到报道后,与本报新闻热线8110110联系。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110