十堰市直事业单位公开招聘203名工作人员 具体职位公布

时间:2018-04-02 18:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 郝梦 通讯员 黄榜 报道:2日,市人社局发布《2018十堰市直事业单位公开招聘工作人员公告》,今年十堰市直部分事业单位拟面向社会公开招聘工作人员203名。即日起,考生可登录市人力资源和社会保障局官网查看招聘公告,了解报考条件及岗位详情。

记者从市人社局事业单位人事管理科获悉,今年我市计划招聘203人。在岗位表上,记者看到,招聘单位包括十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区、市教育局、市卫计委等部门和单位。即日起,报考考生可登录湖北省人事考试院官网、十堰市人力资源和社会保障局网站,查询具体报考的岗位要求。

考试具体安排为:

4月8日- 4月15日网上注册报名;

4月8日- 4月16日网上资格初审;

4月8日-4月17日网上缴费确认;

5月21日9:00至5月26日9:00,下载打印准考证;

5月26日在十堰市集中笔试。

丹江口市招聘23名事业单位工作人员

又讯 记者 郝梦 通讯员 张静报道:2日,记者从丹江口市人社局获悉,丹江口市事业单位招聘工作已经启动,今年丹江口市拟面向社会招聘事业单位工作人员23人,报名时间为4月8日至15日,笔试定于5月26日。

即日起,报考人员可登录水都网查看招聘公告及岗位表详情,4月8日9∶00至4月15日17∶00期间登录湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/)进行网上报名并缴费。

具体时间安排为:注册报名时间:2018年4月8日9∶00至4月15日17∶00;

资格审查时间:2018年4月8日9∶00至4月16日17∶00;

缴费确认时间:2018年4月8日9∶00至4月17日17∶00;

准考证打印时间:2018年5月21日9∶00至5月26日9:00;

笔试时间:2018年5月26日8:30——12:00。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110