房县大木厂镇北坡茶场春茶开园采摘

时间:2018-04-02 08:03 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:大木厂镇北坡茶场春茶开园采摘

今日房县网(何少博) 3月31日,房县大木厂镇举行北坡茶场春茶采摘开园仪式暨扶贫车间启动仪式,县委常委、常务副县长肖大有等领导出席活动,来至十堰各地的100余名游客参加活动。 为抢抓乡村振兴战略的实施机遇,培育茶叶采摘旅游新业态,大木厂镇党委政府加大招商引资力度,引进十堰四发生态农业有限公司,成立房县祥龙茶叶种植专业合作社,采取“企业+专业合作社+基地+农户”经营模式,打造以北坡1300亩茶园基地为主导,结合茶园观光、品茶、制茶工艺等,建成集“旅游、茶园观赏”为一体的旅游生态茶园,年产值可达700万元。 启动仪式上,该合作社现场与50余名贫困户签订用工合同,通过茶叶 “扶贫车间”每年带动当地100余名贫困户常年务工,帮助贫困户人均增收达6000多元。

与贫困户签订用工合同

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110