十堰46家单位获评诚信计量示范单位(附名单)

时间:2018-03-31 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 通讯员 陈材 王茂林 报道:29日,在全市计量工作暨2016—2017年度诚信计量示范单位表彰会上,市质监局向市人民医院、十堰供电公司等46家十堰市商业服务业诚信计量示范单位颁发了奖牌,标志着2016—2017年度十堰市商业服务业诚信计量示范单位创建评选工作圆满结束。

据悉,为了落实全国大力推进社会信用体系建设和构建和谐社会的要求,努力培育市场诚信主体,提高商业服务业计量管理水平,自去年9月起,市质监局在全市从事商业服务业经营的集贸市场、加油站、餐饮业、眼镜制配商店、商店(超市)、医院、供电供水供气、金银饰品、出租车公司等9大行业中,评出诚信计量示范单位。

在评审及前期准备过程中,制定了创建评选实施方案,完善了创建评选现场考核评价标准,下发了创建评选通知。经初审、核查、推荐、公示和审定,去年12月中旬,通过相关新闻媒体和市质监局网站向社会公示,确定了46家2016—2017年度十堰市商业服务业诚信计量示范单位。

一年内,获此称号的单位除有计量违法等行为外,原则上不对其进行计量检查;如有违法或违背承诺的行为,将撤销其称号。称号有效期为两年,有效期满前3个月,市质监局将组织各县市区质监部门进行复查,如仍符合标准,称号继续有效;如发现不遵守计量法律等行为,将撤销称号,并在新闻媒体公示曝光。

据统计,截至目前,全市先后有107家单位被评为诚信计量示范单位,已有496家商业服务业单位对外开展了诚信计量自我承诺。

2016—2017年度十堰市商业服务业诚信计量示范单位名单(排名不分先后)

十堰市人民医院

十堰市茅箭区人民医院

十堰佳裕工贸有限公司

国网湖北省电力公司十堰供电公司

十堰中石油昆仑燃气有限公司

中石油昆仑天然气利用有限公司湖北分公司十堰浙江路加气子站

东风汽车房地产有限公司集市贸易分公司镜潭市场

十堰市柳源农贸市场

中国石油天然气股份有限公司湖北销售分公司十堰甘肃路加油站

中国石油天然气股份有限公司湖北销售分公司十堰首达加油站

中国石化销售有限公司湖北十堰石油分公司清潭加油站

中国石化销售有限公司湖北十堰石油分公司北京路第二加油站

中国石化销售有限公司湖北十堰石油分公司阳光加油站

湖北省十堰市五堰商场股份有限公司珠宝分公司

武汉武商集团十堰人民商场有限公司黄金珠宝柜

茅箭区五堰上海老庙黄金十堰专卖店

湖北寿康永乐商贸集团有限公司1+1超市

丹江口中燃城市燃气发展有限公司

丹江口市沙陀营路老同仁眼镜行

丹江口市精益眼镜视光中心

郧县天鸿汽车运输有限公司

中国石油天然气股份有限公司湖北十堰销售分公司郧十一级路加油站

中国石化销售有限公司湖北十堰郧县石油分公司第一加油站

郧阳区城关凤祥珠宝城

十堰市新合作超市有限公司郧县分公司郧阳购物广场

十堰市郧阳区人民医院

郧西丰融超市有限公司

湖北武当红农业科技股份有限公司

十堰真武酒业有限公司

郧西县鸿大粮油食品工业发展有限公司

郧西县人民医院

郧西县城关镇卫生院

房县慧泉水业有限公司

房县市场开发服务中心集贸市场

中国石油天然气股份有限公司湖北十堰销售分公司房县桃园加油站

中百仓储超市有限公司房县购物广场

湖北寿康永乐商贸集团有限公司房县生活广场

房县人民医院

竹山县展华农业开发有限公司

湖北星梦茶业股份有限公司

竹山县楚茗源农业生态发展有限公司

竹山县上庸山珍原生食品专业合作社

竹溪县弘福珠宝行

湖北寿康永乐商贸集团有限公司竹溪购物广场

湖北顺溪生物食品股份有限公司

湖北龙王垭茶业有限公司

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110