郧阳区茶店中学连续三届获中学生田径运动会团体第三名

时间:2018-03-30 10:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王林 张登卿报道:在3月27--28日郧阳区第20届中学生田径运动会上,茶店中学以团体总分119分的成绩名列全区第三。这是该校继第18、19届全区中学生田径运动会后取得的又一佳绩。

据悉,本次运动会,该校共派出了男女16名运动员参加比赛。为期2天的比赛,运动健儿团结拼搏、奋勇争先,为学校争光添彩。在参加报名的9个项目中均获得了较好名次,其中有9人次夺得全区单项第一名,很好地展示了学校精神风貌和形象。

近年来,该校大力实施素质教育,严格落实国家课程标准,不断深化体育教学改革,通过上好每一节体育课、开展“阳光体育”、“大课间活动”等活动,确保学生每天锻炼一小时。同时每天安排乒乓球、篮球、拔河等多种体育项目,进一步丰富校园文化生活,让广大孩子们在体育活动中享受到成长的快乐。

(编辑:张小沐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110