蒋家堰:深入开展“大走访大调研”活动

时间:2018-03-27 14:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,竹溪县蒋家堰镇组织镇党委班子成员、县镇驻村帮扶工作队、驻村干部、村两委干部、所有参与包保贫困户干部职工近400人,开展“大走访大调研”活动。

秦楚网讯 通讯员 蒋天翔 王晓 报道:为深入贯彻落实省、市、县坚决打好三大攻坚战推进会精神,进一步改进工作作风,加快全镇推进精准扶贫精准脱贫步伐,顺利完成脱贫攻坚工作任务。近日,竹溪县蒋家堰镇组织镇党委班子成员、县镇驻村帮扶工作队、驻村干部、村两委干部、所有参与包保贫困户干部职工近400人,开展“大走访大调研”活动。

据了解,该镇围绕十个到村到户项目推进过程中存在的问题,村出列“四确保九有”存在的短板,户脱贫“三有七保障”不达标等问题,以及当前食用菌产业发展、新农合征收、社会扶贫网注册等重点工作,掀起大走访热潮,干部进村入户深入宣讲扶贫政策,切实为贫困户制定脱贫计划及帮扶措施,及时化解矛盾纠纷。

通过走访调研,广泛收集了群众意见建议,及时发现并解决了一批矛盾问题,形成推进工作合力。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹溪蒋家堰这个“神器”真厉害,全天候为村民看好家!

    在该镇小坝子村凌志刚家,中国电信工作人员许荣平手把手教他下载“天翼看家”手机APP。凌志刚家开了一个小卖部,地处公路边,平时人流量大。“有“天翼看家”,做事更安心”凌志刚很开心。

    2020-06-01 09:31

  • 竹溪建立"圆梦老家统战协会"285个 带动23000名群众脱贫

    2017年,竹溪县在广泛调查研究的基础上,把实施“统战凝聚力工程”作为基层统战工作的重要抓手,作为县委“十大创新工程”之一,创新活动载体,创新工作举措,持续深入推进。

    2019-10-25 08:40

  • 竹山官渡镇贫困户实现“户户有产业,家家有收入”

    2018年,竹山县官渡镇坚持把牢政治方向,以脱贫攻坚为统揽,推动“六个精准”“五个一批”“四项重点工作”全面落实,脱贫攻坚步伐明显加快,中场村、小河村脱贫出列,391户1387人脱贫,贫困发生率由33.19%降为10.34%。

    2019-03-22 09:10

  • 十堰用情用心用力打好“三大攻坚战”

    真金白银助力,分4批次交易耕地占补指标1.59万亩,获益25.58亿元。制定增减挂钩试点项目规范化管理办法,申报项目19个2.65万亩,已获批1.76万亩,交易2批次937亩,收益4.3亿元。

    2018-08-16 11:50

  • 张湾民企:新时代新作为新担当 为三大攻坚战贡献力量

    新时代,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,是党的十九大作出的重大部署,是决胜全面建成小康社会内在要求,在张湾区统战部门推动下,张湾境内民企充分发挥自身优势,勇于承担社会责任、统筹当前和长远利益,为三大攻坚战贡献着智慧和力量。   

    2018-07-16 10:07

  • 丹江口7000名干部大走访大调研 把脉问诊脱贫攻坚

    为打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,进一步改进工作作风,推动丹江口市高质量发展,全市七千多名党员干部,离开“案头”到“田头”,深入基层,深入群众,倾听心声,了解民意,谋划发展,书写新时代的水都答卷!  

    2018-04-17 09:42

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110