北京十堰企业商会在京成立 刘合炳当选首任会长

时间:2018-03-27 07:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 通讯员 张伟 王利 报道:3月25日,十堰市第12家在外埠成立的民间商会组织——北京十堰企业商会在京成立。省政府驻北京办事处主任施政,北京市工商联副主席佘运高,北京市民族事务委员会委员王海丰,省政府驻北京办事处副主任何勇,市委常委、统战部长沈学强,副市长刘运梅,市政协副主席李光富参加成立仪式。

佘运高说,北京和十堰因南水北调中线工程结缘,形成了良好合作关系。北京十堰企业商会的成立,将进一步加强和密切北京与十堰的经济联系,有力促进两地商会领域对口协作。希望商会引导会员把十堰特色与北京良好创业环境结合起来,在推进两地经贸合作中发挥更大作用。

沈学强说,北京十堰企业商会的成立,承载了在京十堰籍企业界人士的共同愿望,为在京十堰籍企业家相互交流提供了新平台。希望商会切实把牢政治方向,在坚定“四个自信”中明辨大势;不忘创业初心,在接力改革伟业中成就事业;当好桥梁纽带,在深化对口协作中展现作为;加强自身建设,在打造“亲”“清”政商关系中展示十堰形象,把商会建成共谋发展、会员满意、政府放心的榜样型商业交流合作平台。

商会成立大会选举北京远大合炳建筑劳务有限责任公司董事长刘合炳为会长。据悉,十堰在京经商创业务工人员达5万人,创办各类企业500余家,目前商会首批登记会员企业188家。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110