“郁金香花精灵”海选启动 萌娃表演嗨翻全场

时间:2018-03-26 10:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

这对兄妹的走秀表演有模有样。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 郝梦 图/记者 吕世银 报道: 昨日,市民期待已久的“郁金香花精灵”评选活动海选在邮电街真快活广场举行,120余位萌娃在家长的陪同下来到现场,展示才艺。据悉,此次“郁金香花精灵”评选活动由十堰帝龙旅游开发有限公司和十堰日报传媒集团联合主办,是黄龙壹号生态园2018·十堰(黄龙)郁金香文化旅游节活动之一。

昨日10时30分,随着一号选手刘雅欣小朋友送给自己弟弟的一首歌曲《多了一个你》,“郁金香花精灵”评选活动海选正式开始。现场,“郁金香花精灵”参赛选手们有的表演走秀,有的跳芭蕾。其中一对双胞胎姐妹花为现场观众演唱了一首《咖喱咖喱》,稚嫩的嗓音,萌趣的表演,逗得现场观众忍俊不禁,纷纷为她们鼓掌。

记者在海选现场看到,上场的“郁金香花精灵”们年纪虽小,却毫不怯场,才艺展示得有模有样。“我们家孩子从小就学习拉丁舞,参加过很多比赛,拿过很多奖。”现场一位家长告诉记者,他们给孩子报名参赛,是为了让孩子有更多的机会展示自己、锻炼自己。萌娃在台上表演,台下的家长们也没闲着,纷纷拿起手机给孩子拍照、录像,记录下孩子参赛的精彩瞬间。

经过一天的激烈角逐,最终共有50位萌娃晋级“郁金香花精灵”的决赛。据了解,决赛将于4月1日(周日)上午,在黄龙壹号生态园内举办,届时将评选出20位选手分别获得“郁金香精灵王”、“郁金香精灵天使”等荣誉称号。市民周日去黄龙壹号生态园,不仅可以观赏郁金香花海,还能看到萌娃们带来的精彩表演,绝对是一场视听盛宴。

“郁金香花精灵”海选50强名单

 

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 30位市民分享15000元奖金

    由十堰帝龙旅游开发有限公司和十堰日报传媒集团联合主办的“美在指尖 心随影动”2018郁金香文化节手机摄影大赛20日落下帷幕,经过最后一轮专家评选,昨日,手机摄影大赛获奖名单全部出炉,30位市民分别获得500元现金大奖,共计15000元。

    2018-04-25 10:08

  • 程艳秋:享受舞台最重要

    2018-04-14 10:10

  • 5位网友将各获500元现金奖励

    3月24日—31日首批获奖的5位市民名单已公布,并领取现金奖励。4月1日—7日,第二批专家评审奖名单出炉:669号 三哥、681号 黄义洺、684号 戢珂、696号 姚、716号 常红,5位网友将分别获得500元现金奖励,颁奖事宜活动主办方将另行通知。

    2018-04-09 10:06

  • “氧气美女”何怡婷:越努力的人越幸运

    郁金香有很多不同的品种,而每一个品种都有独特的魅力,“郁金香花仙子”评选大赛的参赛选手也是如此。在一众参赛选手中,17岁的何怡婷清秀漂亮,是位清新淡雅的“氧气美女”。

    2018-04-03 10:06

  • 郁金香“精灵王”张芮祺:自带气场的“小超模”

    2018-04-03 10:06

  • 首批专家评审奖名单出炉

    这个4月,位于张湾区斤坪村的黄龙壹号生态园精彩不停歇,“郁金香花仙子”评选大赛刚刚落下帷幕,紧接着作为2018十堰(黄龙)郁金香文化旅游节活动之一的“美在指尖 心随影动”手机摄影大赛正在火热进行中。

    2018-04-03 10:06

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110