武当山侠世界文旅综合项目正式启动 23亿打造“侠世界”

时间:2018-03-25 16:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

发布仪式活动现场

秦楚网讯 记者 何磊 刘成臣 报道:24日,由武当山特区和湖北今古传奇传媒集团联合打造的侠世界文旅综合项目正式启动,该项目包括一座侠世界武侠主题公园,中国首个以武侠文化为特色的侠客小镇,还有一个融合实景、纸媒、网络、影视、动漫、游戏、有声读物的宏大“侠世界”大IP。

侠世界文旅综合项目正式启动

项目启动后,将分为两期开发建设,一期时间持续至2019年,将投资3亿元建设武侠主题公园,打造侠世界融媒体大IP平台。侠世界主题公园主要包括一座游客中心,七座武侠派别场馆,一座武侠动态雕塑馆,一条武林星光大道,一列时空穿越绿林镖车。

项目建设概念图

项目的二期将总投资20亿元,从2019年开始建设持续至2020年,将开发建设侠客小镇,规划面积300万平方米,建筑面积100万平方米,集武术、传授、比赛、修炼养生、影视拍摄、动漫创作、武侠文创商品产销,特色食宿等多功能为一体,是游客深度体验武侠文化的生动社区。 

项目建设概念图

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 文争武斗 群侠论剑!“侠世界创世征文”30万大奖武当山出炉

    24日上午9时,侠世界创世盛典在武当山特区太极剧场进行,来自全国的武侠文学爱好者、研究者和作者们齐聚一堂,并最终揭晓侠世界创世征文大赛的各个奖项。

    2018-03-24 11:23

  • 侠世界创世盛典武当山举行

    24日上午9时,侠世界创世盛典在武当山特区太极剧场进行,来自全国的武侠文学爱好者、研究者和作者们齐聚一堂,并最终揭晓侠世界创世征文大赛的各个奖项。文/记者 何磊 图/记者 记者 刘成臣

    2018-03-24 11:00

  • 武当山多举措开展路域环境集中整治行动

    为进一步巩固和提升特区环境质量和形象,3月19日下午,特区工委书记吴先锋组织特区街道办事处、景区办事处、太极湖办事处、城市执法局、交通运输局等相关部门负责人召开了现场办公会,对特区太和大道、316国道等重点路段沿线整治工作进行了安排部署。

    2018-03-23 16:47

  • 武当山加快推进农村公路安防工程建设

    截止目前,武当山特区已完成安全生命防护工程量90%,预计3月底全部完成辖区内所有农村公路安全生命防护工程建设。

    2018-03-23 16:43

  • 武当山特区召开“厕所革命”工作会议

    2018-03-22 09:41

  • 武当山快速推进农村公路安防工程建设

    笔者昨日从武当山特区交通运输部门获悉,截至目前,武当山特区已完成2018年度农村公路安全生命防护工程量的90%,预计3月底全部完成辖区内所有农村公路安全生命防护工程建设。

    2018-03-22 08:47


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110