房县对食品药品安全工作进行安排部署

时间:2018-03-23 08:50 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县对食品药品安全工作进行安排部署

会议现场。

县委常委、常务副县长肖大有在会上讲话。

今日房县网讯  (记者刘臣 通讯员  高杨) 3月22日,房县召开2018年食品药品安全工作暨食药安委第一次全会,传达贯彻相关会议精神,安排部署今年食品药品安全工作。县委常委、常务副县长肖大有,县人大常委会副主任谢永翔,副县长李弘弢出席会议。

会议通报了2017年食品药品安全工作考核情况;对2018年食品药品安全各项工作进行具体安排部署。部分单位、乡镇负责人作交流发言,签订了食品安全管理目标责任书。

肖大有强调,食品药品安全事关人民群众切身利益。各级各部门要认真分析形势,提高认识,切实增强责任感和使命感,全力做好食品药品安全各项工作。要突出重点,强化措施,推进多层级网格化管理,强化信息沟通,形成常态化严管态势。要围绕省级食品安全示范县创建工作目标,制定时间表、任务图,坚持问题导向,抓好工作落实。要健全食品药品长效监督管理机制,严格生产经营全过程监管,坚持“零容忍”态度,全面实行“双随机、一公开”监管模式,倒逼生产经营者落实主体责任。同时,进一步加强督办考核,注重舆论引导,不断增强公众安全意识,推进食品药品安全工作再上新台阶。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110