关于在茅箭、张湾区政府政务服务中心设置不动产登记业务受理窗口的公告

时间:2018-03-22 10:19 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

为进一步贯彻落实国家 “放管服”改革精神,切实方便广大市民就近办理不动产登记业务,自2018年4月1日起,在茅箭、张湾区政务服务中心(以下简称区政务中心)设置不动产登记窗口,受理不动产登记业务。现将有关事项公告如下:

一、受理业务类型

1、集体建设用地使用权及建筑物(构筑物)所有权登记,宅基地使用权及房屋所有权登记,规划区内个人自建房不动产登记业务。

2、市民个人不动产抵押登记、国有土地使用权及房屋所有权的变更、注销、补换证、离婚析产、夫妻约定、土地使用权随房屋所有权转移登记。

二、其他说明

1、集体建设用地使用权及建筑物(构筑物)所有权登记、宅基地使用权及房屋所有权登记、规划区内个人自建房不动产登记业务由两区政务中心、城区各国土所统一受理。

2、市民个人不动产抵押登记、国有土地使用权及房屋所有权的变更、注销、补换证、离婚析产、夫妻约定、土地使用权随房屋所有权转移登记实行全城通办,市不动产中心和区政务中心均可受理,市民可就近选择。

3、不动产权证书、证明由市不动产登记中心统一制发。为方便广大市民,市区政务中心联合邮政快递公司为您免费送证到家。

三、不动产登记业务办理地点

(一)茅箭区政务服务中心

地址:茅箭区重庆路99号汉城天地内街1楼。

乘车路线:乘28路、12路、13路、39路、86路公交,于公交信息中心站下车。

(二)张湾区政务服务中心

地址:张湾区凯旋大道9号国瑞西城天街1-2-1号。

乘车线路:乘32路、80路公交,于市妇幼保健院西院区站下车。

乘17路、18路、19路、201路、27路、32路、35路、60路、7路、k24路上行,k3路上行、k5路上行公交,于东汽供应处站下车。

特此公告

十堰市茅箭区行政审批局  十堰市张湾区行政审批局  十堰市不动产登记中心

2018年3月20日

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110