十堰茅箭区五堰街办 大力整治卫生环境 成效明显

时间:2018-03-22 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 特约记者 张晓 通讯员 张红 报道: 背街小巷、居民小区卫生环境大为改善,临街乱摆摊点、出店经营现象越来越少了。连日来,茅箭区五堰街办持续开展卫生环境整治工作,取得明显成效。

连日来,茅箭区检查专班在街办辖区督导市容环境突出问题整治暨迎接国家卫生城市复查复审各项准备工作。五堰街办积极组织人员,不断加大宣传力度,持续开展卫生环境整治工作,取得明显成效。

五堰街办广泛动员街办、社区干部,综合执法队和社会力量,采取定人、定岗、定责措施,先后投入550人次对辖内小区、路段等的环境卫生、市容秩序开展联合整治。要求辖内经营单位、营业网点通过电子显示屏持续滚动播出巩固创卫成果等各类公益广告,营造良好氛围。针对辖内出店经营、违规摆设摊点、毁绿种菜以及小区垃圾清理、四害灭杀、卫生设施不全等情况,五堰街办积极开展专项行动,持续进行整顿,先后清理垃圾400吨,清理毁绿种菜50亩,投放灭杀四害“毒饵盒”800份,增添垃圾桶盖300个。

据了解,下一步五堰街办将不断加大力度,针对个别违规摆摊设点、出店经营反弹现象进行重点整顿,进一步巩固整治成果,把存在的问题整改到位。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110