关于规范城区渣土挖运作业时间的公告

时间:2018-03-21 12:19 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为规范城区渣土挖运作业时间,为广大市民营造良好的生产生活环境,根据《中华人民共和国噪音污染防治法》第三十条“在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止夜间(22:00时至凌晨6:00时)进行产生环境噪音污染的建筑施工作业,但抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外。因特殊需要必须连续作业的,必须有县级以上人民政府或者有关主管部门的证明。前款规定的夜间作业必须公告附近居民。”之规定,经报请市人民政府同意,现市城管综合执法局就规范城区渣土挖运作业时间公告如下:

从即日起,城区抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外,夜间22:00时至次日凌晨6:00时,禁止其他渣土挖运作业施工。

投诉电话:

十堰市渣土管理处   0719—8653127

市长热线    12345

特此公告。

2018年2月7日

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110