房县召开黄酒和发酵产业专题会

时间:2018-03-21 12:19 来源:     进入数字报 我要爆料

原标题:县黄酒和发酵产业领导小组召开专题会

今日房县网讯 (记者 吴宏强)3月19日,房县黄酒和发酵产业领导小组召开专题会议,听取和讨论黄酒产业发展相关工作。房县县委书记蔡贤忠出席会议并对相关工作进行安排部署。

会议听取湖北工业大学汇报了房县黄酒大工业化暨黄酒产业科研结果运用报告,房县白曲黄酒和房县小曲产品质量标准申报工作;研究2018年优质糯稻种植工作;研究推进黄酒小作坊生产许可证办证工作;研究黄酒节会筹备方案以及支持黄酒产业龙头企业工作。

蔡贤忠要求,要围绕产业发展来办节会,通过文化助推产业发展,彰显房县特色,宣传房县文化,提升黄酒品牌和影响力,要以筹备黄酒节会为节点,推动各项工作往前赶;要引导民间协会组织参与产业发展,参与活动的策划和举办,真正让企业参与进来,以市场的方式推动节会办出特色、办出影响力;要在糯稻产业上把握好优质良种,种植品种优良糯稻,从原材料上确保品质,为产业发展打好基础;要重点支持和培育已有的黄酒企业,全力扶持企业发展,积极培育产业龙头,壮大房县黄酒产业综合实力;要与湖北工业大学开展深层对接,进行科学研究和顶层设计,制定房县黄酒产业标准,将研究成果转化为实际生产力;相关单位要主动作为,切实负起责任,围绕思路转作风,围绕工作抓推进,推动房县黄酒产业健康快速发展。

房县人大常委会主任高明哲,县委常委、常务副县长肖大有,县委常委、宣传部长高勇,县委常委、县委办主任付必久,县人大常委会副主任李相明,副县长丁选清、王玲、俞飞参加会议。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110