江冬梅已经找到

时间:2018-03-21 10:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 郝梦 报道: “感谢十堰晚报帮忙!”前不久,在陕西西安工作的桂先生高兴地对记者说,经过《十堰晚报》报道,与他失联多年的好友江冬梅已经找到了。

日前,桂先生向十堰晚报求助,希望找到与他失联多年的好友江冬梅。1973年,桂先生和江冬梅一起到西安第三奶牛场农一队插队。今年是他们下乡45周年,当年一起下乡的几位老朋友计划在西安市组织一场聚会。当时一起插队的知青有63人,除3人病故外,已联系到59人,就差江冬梅(本报3月15日曾报道)。

报道见报后,不少热心市民通过打电话发短信的方式向记者告知了江冬梅的联系方式。日前,记者与江冬梅的丈夫杨先生取得联系。杨先生告诉记者,他和妻子目前在上海带孙子,无法到西安参加朋友聚会。

桂先生告诉记者,江冬梅的同事在看到报道后,立即联系了他,告知江冬梅的电话,目前两人已取得联系。“虽然她不能来聚会很可惜,但是有了联系方式,以后我们就能常联系了。”桂先生说,“明年3月我们还将举办聚会,希望江冬梅到时候能来参加。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110