天降瓷碗砸穿车窗

时间:2018-03-21 10:52 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

车窗上的窟窿有盘子大小。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 报道:车停楼下车位,谁料天降瓷碗,将后窗玻璃砸出一个窟窿。20日,家住十堰城区车城路俊景国际小区的程女士说起此事气愤不已。

20日上午,记者在车城路俊景国际小区临街的停车场看到,一辆东风AX7汽车后窗用塑料薄膜遮了起来,揭开一看,只见后窗有个盘子大小的窟窿,后备箱内还有不少碎玻璃和碎瓷片,碎瓷片疑似碗,上面还有油迹。

通过该小区业主,记者联系到车主刘先生的母亲程女士。据程女士介绍,18日晚,她儿子将车停在小区楼下车位上,第二天早上发现后窗被砸了个窟窿。“经查看,是楼上将一个瓷碗丢了下来。”程女士说,也不知道是楼上哪一户丢的。

因这几天下雨,程女士只好用塑料薄膜将后窗遮挡起来,以防雨水淋入车内。“去4S店换窗玻璃得1000多元。”程女士说,事发后,他们已报警并做了笔录。

据小区门卫介绍,18日22时多,其当班同事听到一声响,第二天早上才发现该车后窗多了一个窟窿。“连车窗膜都砸穿了。”该门卫说,所幸没伤到人,不然后果不堪设想。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 好吓人!10年来,水印澜湾小区楼房外墙瓷砖不断脱落

    自2009年以来,朝阳路四堰巷水印澜湾小区外墙瓷砖持续掉落,多辆汽车和居民家窗户被砸坏,万幸未发生人员伤亡。为彻底解决该问题,日前,小区全体业主举行业主委员会换届选举。物业表示,新一届业委会成立后,将首先解决小区外墙瓷砖脱落问题。

    2019-07-12 09:59

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110