上门安装检测器和自动切断阀? 经查证系冒充燃气公司推销产品

时间:2018-03-21 10:49 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道:接到自称东风中燃公司工作人员电话,称要上门安装检测器和自动切断阀,经向燃气公司求证,发现对方是冒牌货。3月19日,多位十堰城区柳中园小区业主接到类似电话。对此,东风中燃公司表示,该公司不会上门推销产品,如遇到类似情况,可及时向东风中燃公司核实。
  据柳中园小区业主张先生介绍,19日15时许,他接到一女士的电话,对方自称是东风中燃公司工作人员,姓王。“她说要在我家燃气管道上安装检测器和自动切断阀,380元一套。”张先生说,他觉得事有蹊跷,随后联系了东风中燃公司,确认并非该公司行为,“东风中燃公司称不会强制用户安装,有可能是检测外包公司联系的”。
  “我也在网上查了一下,同类产品的检测器和自动切断阀加起来也就100多元。”张先生告诉记者,除他外,小区不少业主尤其是老年人当日上午也接到了类似电话,他是听邻居说起才留心此事,及时打电话求证。
  随后,记者将此事向东风中燃公司反映。工作人员表示,应是有公司打着燃气公司名义推销产品。该公司尝试联系这名王姓工作人员,但电话无法接通。可以肯定的是,这不是燃气公司所为,该公司不会强制用户安装检测器和自动切断阀,如用户遇到类似情况,可及时向东风中燃公司核实,电话:8239271、8243024。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110