十堰“郁金香花仙子”海选今日启动

时间:2018-03-17 12:22 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为参赛选手。

秦楚网讯 文/记者 郝梦 图/ 记者 吕世银 报道:17日上午,由十堰帝龙旅游开发有限公司和十堰日报传媒集团主办的2018“郁金香花仙子”评选活动海选在居然之家中岳店拉开帷幕。此次海选活动为期2天,吸引了120余名佳丽参加比赛。

图为参赛选手。

海选分为自我介绍、T台走秀与才艺展示,由3名专业评委通过举牌的方式评选,3名全部举牌选手直接晋级,有2名举牌进入待定状态,1名以下举牌直接淘汰。

图为参赛选手。

上午10点30分,在舒缓优雅的音乐中,海选正式开始,第一位上场的是年仅16岁的小选手郑瑞彬,她为大家一首二胡演奏曲《战马奔腾》,获得现场三位评审老师一致亮“笑脸”牌,顺利通过海选,晋级复赛。

图为参赛选手。

随着一个个佳丽登台献艺,海选赛现场聚集了数百位观众围观,他们有的为参赛选手鼓掌,有的则拿出手机留下选手的美好瞬间。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110