王晓在十堰经济技术开发区调研时要求

积极帮助企业排忧解难

时间:2018-03-17 07:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 潘世新 特约记者 刘爱理 报道:3月16日,副市长王晓率市经信委、市安监局负责人深入十堰经济技术开发区调研工业企业发展和安全生产工作。

王晓一行走访了十堰精密新动力科技有限公司、湖北世纪中远车辆有限公司等10余家企业和中石化十堰公司白浪油库,详细了解企业生产经营情况,强调要高度重视安全生产工作。

王晓要求,各地各部门要立足企业发展需求,加强与企业的沟通对接,关注企业发展,了解企业需求,不断强化服务意识,帮助企业排忧解难,确保实现 “开门红”;各企业要鼓足干劲,提振信心,加快转型升级,注重科技投入,明确市场定位,不断提升竞争力,牢固树立安全生产“红线”意识,认真履行安全生产主体责任,严格执行安全生产管理制度和操作规程,确保安全生产。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 王晓出席全市“双千”活动第二次调度会

    昨日,全市“千名干部进千企、服务产业促发展”活动第二次调度会在市经信委召开。会议通报了全市“双千”活动推进情况,安排部署下阶段相关工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-29 08:53

  • 总投资200亿!张湾一季度开工重大项目48个

    19日,张湾区“2019年重大项目集中开工仪式”在十堰工业新区举行。副市长王晓出席并宣布项目集中开工。

    2019-01-19 15:51

  • 王晓出席全市全面有序用电、节约用电工作会议

    昨日下午,全市全面有序用电、节约用电工作会议在市行政中心召开。会议进一步明确有关部门工作职责,安排部署全市有序用电、节约用电工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-11 09:35

  • 全市召开安全生产电视电话会议 王晓出席

    昨日下午,在收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻落实全国、全省会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年安全生产工作特别是春节和 “两会”期间安全生产工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-10 09:23

  • 十堰经开区牵手湖北汽院合力推动汽车产业转型升级

    秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:12月13日上午,十堰经济技术开发区管委会与湖北汽车工业学院签订战略合作框架协议。副市长王晓出席活动。

    2018-12-14 09:06

  • 十堰首家3D打印服务中心项目开工建设 王晓出席

    9月19日,湖北道达智能装备有限公司十堰3D打印服务中心项目开工奠基仪式在张湾区十堰工业新区举行。副市长王晓出席开工奠基仪式。

    2018-09-20 09:26

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110