居然之家十堰店: 怡然安居 让爱入家

时间:2018-03-14 14:55 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 余文琪

从2010年正式入驻十堰至今,近9年的时间里,居然之家已悄然改变了十堰市民的生活方式和消费习惯,北京北路成为十堰市新兴的商务区。从设计到装修,从购买材料到家具配套,从家用电器到家居用品、家饰用品,居然之家让十堰市的家居行业真正步入“一站式购齐”的快车道;“先行赔付”、“同一商品同一价格”、“一个月内无理由退换货”、“送货安装零延迟”等五星级服务理念,保证了消费者的权益;卖场内随处可见高端进口品牌和国内知名品牌,丰富了十堰业界中高端消费市场……

9年来,“让家装和家居服务快乐简单”是居然之家始终不变的服务使命;“让客户满意”、“向消费者倾斜”是居然之家坚持不懈的服务追求。一批批优秀“服务之星”的相继涌现,便是居然之家优质服务的最好写照。在“3·15国际消费者权益日”来临之际,每一位居然人用他们不变的初心,坚守一线服务岗位,以掷地有声的承诺,把爱带进千家万户,为消费者的安居生活保驾护航。

心中有爱 始终如一

居然之家十堰店“太子家居”郝玉琴

提及自己的工作,郝玉琴的脸上洋溢着幸福与满足。在一线服务岗位上默默坚守4年,大到接待服务顾客,小到摆放展品陈设,她一个人应对整个门店的忙碌,有条不紊地完成好每一项工作。

工作认真,责任心强,她懂得用有限的时间更好地完成自己的职责;不惧困难,刻苦钻研,她在磨练中迅速成长;与客为友,热情洋溢,她用贴心的服务感动顾客,赢得认可。

她在工作中积累,在学习中提升;她用专业知识向顾客传递轻奢典雅的生活方式,将浪漫情致揉碎在时光中,带领顾客享受生活的缤纷色彩。

热爱生活、热爱工作,因为心中有爱,所以对待顾客才能始终如一。“永远站在顾客的立场考虑问题,用更严的要求把服务做得更好!”这,是郝玉琴的3·15服务承诺!

仪表端庄 理念新颖

居然之家十堰店芝华仕沙发 王娟

统一的职业着装、端庄的仪容仪表、亲切的蹲式服务……走进居然之家芝华仕门店,店员独特新颖的装扮与服务总能给人眼前一亮的感觉!“把顾客放在至高无上的位置,以一颗谦卑的心、一份温馨的情,让顾客在日常购物时享受到空姐式的服务!”对于这一新颖的服务理念,店长王娟深有感触。

为了提升服务质量,她坚持一年两次的礼仪培训;为了让顾客怀着希望而来带着满意而归,她售前售后细节一样不落,耐心服务,任劳任怨。

文明,可以让人举止优雅;礼仪,可以让人风度翩翩。她用一声问候、一个鞠躬、一抹微笑,让礼仪之花绽放在每位顾客心中,给“一面之缘”的顾客留下温馨的回忆与感动。

心中时刻装着顾客,脸上永远带着笑容。“用新颖的服务传递居然的‘家’文化,让每位顾客都能在居然享受到归家的幸福感!”这,是王娟的3·15服务承诺!

踏实细致 定格幸福

居然之家十堰店欧普照明 索娇

言语不多,对待顾客始终热情真诚;谦逊有礼,用专业的知识引导顾客是她不变的服务热忱。踏实稳重、耐心细致,这是索娇给人的第一印象,也是她收获认可的秘诀!

入职只有两年时间,索娇对灯光照明却有着独特的审美。她会悉心了解顾客的家装风格,有针对性地搭配;她专业的建议保留了最美的光影记忆,为顾客带去了浪漫的遐想。透过多彩的灯光,她把爱融入每一个顾客的新家。

她以店为家,对待工作,任劳任怨;对待客户,耐心细致。即使是在最平凡的服务岗位上,她也能让生活绽放光芒。

仰望星空,脚踏实地,有坚定的目标,更有持之以恒的毅力。“用一如既往的精细尽心服务顾客,用最美的光影定格每个新家的幸福瞬间!”这,是索娇的3·15服务承诺!

热情不减 初心不变

居然之家十堰店奥华吊顶 张堰霞

“当天工作当天完成,对待顾客有求必应,对待工作热情不减,对待同行尊重理解……”20年的一线服务经历并没让张堰霞有所厌倦,反而越挫越勇。在家人眼中,她是十足的工作狂;在顾客眼中,她是爽朗的热心肠。入职多年,她始终保持着无迟到、无早退的良好工作记录,她用最真诚的心打动顾客、温暖顾客。

面对压力不妥协,面对命令勇执行。她始终秉持“生态健康、绿色环保”的家居理念,为顾客提供贴心的选购服务;她坚持“服务无止境”的工作初心,24小时随叫随到,工作热情只增不减。

二十年如一日,在一线服务岗位上播撒责任的种子,让信任生根萌芽。“服务透明化,不欺瞒、不逃避,用真诚的服务为顾客打造绿色环保的理想新居!”这,是张堰霞的3·15服务承诺!

好学不倦 服务专业

居然之家十堰店欧神诺陶瓷 李莎

“专业的知识加上周到的服务,才能为顾客打造出一个满意的新家!”虽然入职只有3年时间,但李莎对于自己的工作已经有了深刻的认识。为了给顾客提出更有针对性的专业建议,她系统全面地学习建材知识,亲力亲为陪同顾客挑选搭配,以满腔的热情与细致的服务收获顾客的赞许。

她用独到的眼光,向顾客诠释绿色健康、尊贵奢华的生活方式;她以专业的素养,向顾客传递典雅悠适、愉悦时尚的生活态度。

认真细致是她的工作态度,有求必应是她的一贯作风。她从服务的岗位走来,留给顾客的是无尽的爱意与温暖。

“人生在勤,不索何获?”在不断的学习中提升自我、沉淀专业素养。“言行一致,遇到客户疑问多解释,遇事勤沟通,用专业的搭配为顾客的新家锦上添花!”这,是李莎的3·15服务承诺!

体贴入微 乐在其中

居然之家十堰店志邦橱柜 瞿蕊

“在工作中传递正能量,用体贴的服务让每位顾客感受到宾至如归的舒适。”无论何时,瞿蕊总是一副乐呵呵的样子,似乎再繁重的工作于她而言都只是小事一桩。不骄不躁、乐在其中,她在一线服务岗位上传递温暖、收获幸福。

她将进店的每位顾客当成朋友,在不断的换位思考中拉近与顾客的心灵距离;她时刻将顾客的利益放在第一位,用专业的解释化解误会,以亲切的服务解决每一个售后难题。她用体贴的服务与专业的技巧,提升顾客的生活情调,让每一个居室空间更显生机与活力。

在忙绿中感悟生活的充实,在困难中寻求工作的乐趣。“门店六大书面承诺一一兑现,售后服务继续跟进,用满腔的热情营造一个又一个生机灵动的居室空间!”这,是瞿蕊的3·15服务承诺!

不仅这6位优秀的“服务之星”,来自居然之家十堰店CBD软床的周仁香、保利地暖的彭琼、全鸿榻榻米的杨鑫同样是居然之家耀眼的“服务之星”。一批批优秀的“服务之星”只是居然之家服务文化的一个缩影,用五星级的服务理念保障消费者的权益,这是居然之家每一个成员始终不变的奋斗目标。当又一个“3·15国际消费者权益保护日”如期而至,居然之家将一如既往地以贴心细致的服务,帮助消费者乐享怡然生活,把爱带进千家万户。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110