24℃!湖北昨日仿入夏 今起连下三天雨

时间:2018-03-14 08:38 来源:楚天都市报     进入数字报 我要爆料

昨日是“九九”的最后一天,意味着数九寒冬结束,我省多地的温度甚至让人感觉直接“入夏”了。

监测数据显示,昨日全省大部地区高温在21℃至24℃,而鄂东南和鄂西则在24℃至27℃,其中十堰、襄阳、宜昌、恩施等部分地区高达26℃至27℃,武汉高温也冲至24℃,街头不少人穿上了短袖。

然而,晴雨随时变,我省今起迎来两波雨水。第一波今起开闸,今日南部小雨北部转阴天,明天东部小到中雨其他地区小雨,后天东部残留雨水,其他地区转多云,好在三天虽然有雨,但高温波动不大,三天高温在20℃上下。

具体到武汉,今天晴转阴天,明天小到中雨,后天小雨,三天高温依次为:24℃、21℃和20℃。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110