悦享品质消费 勾绘美好生活

——中商百货是这样为消费者服务的

时间:2018-03-13 15:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

位于张湾的中商百货。

栉风沐雨,踏歌前行。

2003年,中商百货正式登陆十堰,至今已陪伴十堰市民走过了15个春秋。“去哪儿逛呢?”“到中商去!”已经成为十堰市民脱口而出的话语,而这则是中商百货多年来优良口碑和优质服务的深厚积淀和折射。

2018年3·15消费者权益保护日即将到来,中商百货将不忘初心,坚持一切从消费者角度出发,为“品质消费美好生活”的消费目标不遗余力!

品质消费 服务至上

坚持一切从消费者角度出发

品质消费的主角是消费者。中商百货深刻地认识到,只有坚持把“人”放在首位,从消费者角度出发,充分考虑消费者的消费体验和感受,不断提升服务能力,才能赢得消费者的喜爱和信赖。

为此,中商百货紧跟时代潮流,通过新媒体等方式,及时与顾客互动沟通,随时接收顾客反馈的意见建议,构建了一条畅通高效的消费沟通渠道。

正是通过这一渠道,中商百货消弭了商场里日益缩小的商品和价格差异,通过贴心的人性化设施和服务,让消费者感受到了购物环境的细节关怀,从而走在了十堰商业人性化服务的前端。

众所周知,以零售为主的传统商业模式已经无法满足消费者需求,因为每一个走进商场的消费者并不只是抱着单纯购物的目的,而是取而代之以一种全方位的消费体验。

置身移动互联网时代,新消费体验给了中商百货新的服务思路。覆盖全场的无线网络,让顾客在购物途中能及时获取最新资讯,方便使用线上支付方式。

此外,各种人性化服务在中商百货也随处可见。为了让消费者在购物过程中放松休息,商场在第二、三、四楼都设置了休息区域,还提供报纸和茶水等。考虑到老人和小孩随行逛街,商场贴心准备了老年推车和童车服务,让每一位前来的消费者都能享受到舒适的购物体验。

作为和消费者打交道的核心角色,员工自身的职业素养和服务意识至关重要,只有这样才能为顾客提供更加专业化、人性化的服务。

为此,中商百货各部门利用晨会及班前会时间,组织员工进行学习和交流;利用客流量较少时段,进行不定期的抽查和纠偏,促使员工们对于相关法规的理解和掌握更加地熟练,以便更好地融入到实际工作中。

虽然网购日益发达,但实体店的真实体验和售后服务是网购无法相比的。中商百货深刻意识到这一点,时刻强调售后人员解决问题时的规范性和及时性,让更多的顾客感受到实体店购物的安全无忧和放心保障。

花式营销 福利多多您不来是您的损失

购物环境好,消费体验好,如果再享受到优惠和福利,无疑会更加完美。

作为十堰商业老字号,中商百货最懂你的心。为进一步回馈新老客户,商场精心策划的“三月女人季”活动绝对不容错过。

感恩您的信赖,这是中商百货的责任。

3月15日当天,由现场管理部组织门店的“知识服务明星”团队,将在门前广场开展企业宣传、现场咨询、投诉接待及商品知识宣传等服务项目。同时,将举办免费服务活动,包括免费去球、免费熨烫、皮肤测试、免费黄金清洗、免费验光、美甲等,总有适合您的一项。

呵护您的权益,这是中商百货的责任。

在这个3月,与当季最时髦的时装不期而遇,尽情享受来自当季的美丽事物,全馆春装全新上市5折起。

同时,消费者可进入中商百货微信点击“责任·中商”,可领取315元线上红包,每个手机可领取一组红包,红包由1个15元红包、3个50元红包和1个150元红包组成,可分别于单柜消费满100元及以上使用一张,单柜消费满400元及以上使用一张,以及单柜消费满1000元及以上使用一张。

活动期间,消费者持VIP卡购物一票制满300元及以上,即可获赠五龙河景区门票2张。

此外,中商百货还将招募VIP顾客免费参与“2018年神农蜂语健康养生一日游”活动,凡2018年1—3月累计消费前30名VIP顾客,凭卡内积分1万分可换取参加的资格,一张卡限使用一次。本次活动限50位VIP顾客,满额后不再接受报名。

针对“三月女人季”,中商百货还特意策划了“晒背影”活动,只要你爱她,就勇敢地拍下并晒出那个背影!她可以是妈妈、太太、闺蜜,或者你自己;画面可以是辛勤劳碌的背影,也可以是百花丛中的回眸一笑;风格可以搞怪,也可以唯美……最终,商场将选取投票最高的前10名,奖励神农蜂语礼盒一份。

以德经商 以诚相待到中商天天都是3·15

对于中商百货而言,不只是3·15,一年365天,顾客天天是上帝。

致力于为十堰市民提供时尚流行、有品质保障的商品资源,在不断调整创新中谋求发展。15年来,中商百货始终坚持“顾客第一,服务至上”的服务宗旨,在经营服务中坚持“质量诚信、价格诚信、服务诚信”的理念,把消费者的满意作为追求的目标,维护着十堰商业的诚信形象,并始终为消费者的权益维护尽到自己的责任。

关于商品价格,中商百货相关负责人许诺,中商百货商场的标价实实在在,促销从不虚标价格,商品从供应商进货的源头抓起,定期开展物价质检工作,发现问题会及时要求整改。

在退货政策上,中商百货坚持不满意无条件退货的服务承诺,坚持质量问题当场解决、顾客问题帮助解决,并提出了“联换联退”的退换货服务。

也就是说,在全国范围内的所有中商百货店,如果消费者购买后发现质量问题,在保证货品完好无损的情况下,可在任何一家店进行申请退换货,解决了消费者购物的后顾之忧。

以德经商,以诚相待,服务好每一位消费者,是中商百货始终秉承的的信念和追求,她从未停下脚步。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110