女子吸毒被抓供出“毒友”,警方顺藤摸瓜抓了7人

时间:2018-03-13 13:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 通讯员 张辰 报道:无意间获得线索,警方将一名吸毒女子抓获。面对警方调查,该女子供出了自己的另外一名“毒友”,紧接着,民警顺藤摸瓜,一连串抓获共计7名吸毒人员。目前,这7名吸毒人员均已被警方刑侦拘留。

8日晚21时许,汉江路派出所偶然获得一条线索,得知有人在吸毒。很快,民警在茅箭区江苏路的一处住宅里,将正在吸食毒品的朱某和涂某抓获。“我们赶到时她正在用自制的吸壶吸食冰毒。”一位办案民警介绍称,经现场检测民警发现,朱某和涂某二人的尿液均呈现阳性,且两人也承认自己吸毒的犯罪事实。

今年23岁的朱某是竹山县人,而与他一起吸食毒品的涂某今年34岁,是咸宁市嘉鱼县人。紧接着,警方对朱某、涂某进行了突击审讯,结果很快出现了让民警意想不到的情况。“他们不仅承认了自己的吸毒行为,还供出了另外一名吸毒人员蔡某。”办案民警称。

根据朱、涂二人提供的线索,民警又开始了新一轮的布控。很快,36岁的郧阳区人蔡某被民警抓获。经检测,蔡某确实也吸食了毒品。面对调查,蔡某同样也很快交代了自己吸食毒品的犯罪事实,同时他也供出了另外两名吸毒人员。

警方决定顺藤摸瓜,于是再次制定抓捕行动,顺利将31岁的邹某和25岁的付某抓获。被抓后,邹某和付某交代了自己吸毒的事实,并且他们的尿液检测同样也呈阳性。面对警方的深度挖掘,邹某、付某也交代出了自己认识的一名吸毒人员李某。

“李某被抓后又供出了易某、何某(在逃)两人。经过调查取证,证明这些人员全部都吸食过毒品。”负责办理此案的一位民警称,目前除了何某下落不明外,朱某等7名吸毒人员全部被抓获。

经张湾区公安分局批准,目前已对蔡某、李某、易某作出行政拘留10天的处罚决定;对邹某作出行政拘留12天的处罚决定;对付某作出行政拘留13天的处罚决定;对涂某和朱某分别作出行政拘留15天的处罚决定。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110