郧阳区茶店小学参加十堰市2018年春季集中义务植树活动

时间:2018-03-13 10:22 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张登卿 王伟 报道:3月9日,郧阳区茶店镇茶店小学五年学生参加了“绿色家园•美丽十堰”为主题的十堰市2018年春季集中义务植树活动。

上午9时,郧阳区经济开发区长坪村集中植树点呈现出一派忙碌的植树景象,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。该校五年级学生和市委书记张维国等领导一起植树,无比欣喜。他们植树兴致高涨,扶树苗、浇水、用脚将土踩实,有条不紊,忙得不亦乐乎。

看着在微风中摇曳的一棵棵小树,五(2)班张玉同学说:“能够和市委书记张爷爷一起植树,我十分荣幸!记不起我浇了多少棵树苗了,我觉得累并快乐着。”“保护环境是我们的责任,今天种下的树,就多一片绿,等小树长大成林了,我们来这里散步、运动、呼吸新鲜空气了,多么幸福啊!”敖佳怡激动地说。

据悉,当天在十堰生态滨江新区长坪村何家沟和长岭沟村分4个现场植树1000亩。该校在第一植树现场与市四大家领导一起,在350亩的荒山上栽下了38000多棵红叶石楠、栾树等树苗。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110